【フレスポ鳥栖】初出店★ お伊勢たい焼き縁屋 5月31日㈮~6月2日㈰

たい焼き発祥と言われている、三重県津市で生まれたお伊勢たい焼きは、
冷めても固くならない「伊勢餅と小倉あん」が入った薄皮たい焼きです。

独自の製法で油を使わず薄皮に焼き上げ、使用する餡は
店主が試作を重ね出来上がったオリジナルブレンドです。

甘さ控えめに炊き上げた「小倉あん」はまさに絶品。

薄皮の生地を甘さ控えめの餡に、冷めても固くならない
「伊勢餅」の相性は他では味わうことの出来ない逸品です。

この機会に、ぜひご来店ください♪

開催日時
5月31日㈮~6月2日㈰

場所
1F特設会場(サンリブ前通路)

〉〉〉〉〉内容は記事投稿時の情報です。詳しくは公式施設情報をご確認ください。〈〈〈〈〈

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次